Шерлок Холмс, Guten Tag, herr Холмс!
Я тут немного провалилась в трудовые будни постпраздничные и вчера слишком поздно вернулась домой. Но от всей души благодарю за отклик на заявку с отцом 
Шерлок Холмс написал(а):• Какая эпоха заложена в биографию?;
На настоящий игровой момент (2024 год) Александру 60 лет. Так что его биография за плечами вполне себе богата событиями, начиная от привилегированного детства и заканчивая передачей Роуз дел в похоронном бюро.
Если вы про то, что указывать в анкете, то ваш пункт этот:
2021-н.в.: «Il Rinascimento del Paradiso»
За вами также сохраняется возможность мигрировать между 1970 и дальше - детство, отрочество, юность, зрелость. Ведь сейчас на ваших висках серебро не только прожитых лет, но и перенесённого опыта.
Шерлок Холмс написал(а):• О чем обязательно должно быть упомянуто / что должно быть непременно раскрыто для «правильности» анкеты, чтобы Вы как автор, могли доверять написанному? Может, есть какие-либо сведения для откликнувшегося? Что с супругой адвоката, к примеру?;
Все мои требования в общем ключе изложены в заявке, как и имеющиеся данные. Потому что основной акцент был сделан именно на их взаимоотношения. Но, предполагаю, что Роуз была для Александра немного запоздавшим первым ребенком - ему было около 35, когда она родилась. Отсюда, возможно, и такая нежная привязанность обоих друг к другу. На момент событий супруга адвоката и мать Роуз давно мертва - девочке было 7, когда Мадлен покинула мир смертных по собственной оплошности, ибо не стоило женщине, пытавшейся сиять в обществе, совать свой нос в мафиозный бизнес.
Шерлок Холмс написал(а):• Какой из предлагаемых наполнителей анкеты ожидаете?
Всё зависит от вашего вдохновения и желания раскрыть персонажа, ибо, как уже замечала выше, Александр Ландау прожил достаточно интересную и насыщенную жизнь. Впрочем он продолжает ей наслаждаться и сейчас, присматривая за дочерью. Можете написать краткое фактологическое резюме на отца Ландау (каким вы его видите, можете оставить тут под спойлером) и я по нему смогу ответить больше, лучше и качественнее.
Отредактировано Rose Landau (2026-01-13 23:17:29)
- Подпись автора